НФЛ

Брэди на поле поругался с Мэтью. Но потом извинился

«Медоед» после игры написал твит, но быстро удалил.

ESPN ESPN Оригинал новости
Feb 7, 2020; Tampa, FL, USA; Tampa Bay Buccaneers quarterback Tom Brady (12) talks with Kansas City Chiefs strong safety Tyrann Mathieu (32) during the second quarter of Super Bowl LV at Raymond James Stadium. Mandatory Credit: Kim Klement-USA TODAY Sports

Во время воскресного матча можно было неоднократно наблюдать, как Том Брэди и Тайран Мэтью вступали в перебранку.

В конце второй четверти, например, квотербек «Тампы» догнал соперника, чтобы сказать ему пару ласковых. Давно ли вы видели, чтобы Брэди бегал?

Эта стычка была не единственной.

После матча «Медоед» сказал, что никогда не видел Тома Брэди с такой стороны. Чуть позже Мэттью разместил твит, в котором утверждал, что Брэди назвал его такими словами, которые он не стал бы повторять. Вскоре твит был удален.

Когда страсти на поле утихли, Брэди отправил Мэттью сообщение с извинениями. Он сожалел о том, что эмоции взяли верх в пылу борьбы, и выразил желание в будущем извиниться лично. Том также назвал Тайрана «отличным соперником, невероятным лидером и классным игроком» и сказал, что произошедшее никак не отразится на его отношении к Мэттью.

Что сказал Брэди, так и останется неизвестным. Возможно, у соперников будет случай поквитаться друг с другом на поле, но уже в следующем сезоне.

Читайте также: Когда мир узнал о Томе Брэди: эпизод, изменивший историю НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: