НФЛ

«Лайонс» так понравился Кэмпбелл, что они отказались общаться с Боулсом. Тодд подтвердил

Время покажет.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

«Лайонс» оперативно провели поиск человека на пост нового главного тренера клуба. У них было запланировано собеседование с координатором защиты «Бакс» Тоддом Боулсом, но клуб отменил его и нанял на должность Дэна Кэмпбелла.

По словам самого Боулса, в «Детройте» решили не ждать до Супербоула возможности пообщаться с ним и наняли другого человека.

«Они отменили собеседование, я так и не пообщался с ними. Думаю, они просто решили не ждать зря. Они уже приняли решение. Дэн отличный тренер и прекрасный человек», — заявил Боулс.

Боулс наверняка знает, о чем говорит – Кэмпбелл играл за «Даллас» в 2005-м, когда Боулс работал там ассистентом. Они также работали вместе с тренерском штабе «Майами».

По словам Боулса, он получил свой шанс заявить о себе, отработав четыре года во главе «Джетс». Он считает, что лига не обязана давать ему второй шанс. С другой стороны, если «Тампа» выиграет Супербоул, то такое достижение в резюме вполне может помочь Боулсу вновь оказаться на посту главного тренера команды НФЛ.

Читайте также: «Вы собьёте нас с ног, а мы встанем и откусим вам коленную чашечку». Кэмпбелл зажег на первой прессухе в «Лайонс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: