НФЛ

За сколько «Сиэтл» отдаст Уилсона? В лиге считают, что начинать надо с трёх выборов в первом раунде драфта

Такая корова нужна самому.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Недавнее выступление Рассела Уилсона в шоу Дэна Патрика заставило задуматься многие команды лиги. Квотербек высказал свое недовольство тем, что получает слишком много ударов («С этим надо что-то делать, так как я собираюсь играть еще 10-15 лет»). И кроме того, Рассел впервые заговорил о том, что «со временем все меняется», дав тем самым понять, что он может уйти из «Сиэтла».

Заинтересованные в приобретении квотербека клубы восприняли это как сигнал к действию. По словам Майкла Сильвера из NFL Media, в «Сиэтл» по поводу обмена позвонили представители одной трети команд лиги. Как утверждает Сильвер, команды пришли к выводу, что отправной точкой для разговора об обмене Уилсона могут стать предложенные «Сихокс» за квотербека три выбора в первом раунде драфта.

Если такое предложение будет принято до 1 июня, то «Сиэтлу» под потолок зарплат упадет $39 млн. «мертвых денег». После 1 июня $29 млн. можно будет переместить под потолок следующего сезона-2022. Возможно, командам следует не торопиться с предложениями, а позвонить в «Сиэтл» попозже или вообще в следующее межсезонье.

По крайней мере, сейчас Рассел по-прежнему считается одной из неприкасаемых фигур в лиге.  «Сиэтл» не выражает готовности его обменивать, но – по словам того же Сильвера – клуб услышал недовольство квотербека и ищет возможность все уладить.

Читайте также: «Сиэтлу» нельзя совершать ошибку. Клуб должен прислушаться к Расселу Уилсону

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: