НФЛ

Биг Бен хочет остаться в «Питтсбурге». А вот в клубе не так уверены

Генменеджер темнит.

NFL.com NFL.com Оригинал новости
Nov 4, 2018; Baltimore, MD, USA; Pittsburgh Steelers quarterback Ben Roethlisberger (7) stiff arms Baltimore Ravens inside linebacker C.J. Mosley (57) during the second quarter at M&T Bank Stadium. Mandatory Credit: Tommy Gilligan-USA TODAY Sports

Генеральный менеджер «Питтсбурга» Кевил Колбер не стал однозначно оценивать перспективы Бена Ротлисбергера в команде на сезон-2021.

Ранее сам Биг Бен заявил, что хочет продолжать выступать за «Стилерс».

«Мы откровенно сказали ему, что должны оценить текущую ситуацию. Прямо сейчас Бен является игроком «Стилерс». Мы должны учитывать как игровые, так и финансовые перспективы. Если мы продолжим сотрудничество с Беном, то сможем ли выстроить конкурентоспособную команду вокруг него? На этот вопрос важно ответить ради перспектив коллектива и его самого», — заявил Колбер.

Контракт Ротлисбергера займет в платежной ведомости «Стилерс» 41,25 млн в сезоне-2021. Многие фанаты НФЛ уже обратили внимание, что слова Колбера на удивление сильно напоминают высказывания генерального менеджера «Рэмс» Леса Снида прямо перед обменом Джареда Гоффа в «Детройт».

«Бен провел очень неплохой год, поэтому мы предполагаем, что и в следующем сезоне он сможет демонстрировать хороший уровень игры. Посмотрим. Мы хотим попытаться определить тактику, которая будет в интересах как команды, так и Бена. Для этого нужно проделать большую работу», — сказал Колбер.

Судя по всему, в «Стилерс» не отрицают шанс возвращения Ротлисберга на роль стартового квотербека. Но общий тон заявлений явно не такой же позитивный, как в предыдущие годы.

Читайте также: В штабе «Бакс» есть 82-летний тренер. Он работал ещё у Чака Нолла в «Стилерс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

4 Марта

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: