НФЛ

Биг Бен останется в «Питтсбурге» ещё на год. Нужно только решить с контрактом

«Стилерс» не потянут Ротлисбергера за нынешний ценник.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Будущее квотербека «Стилерс» на ближайший сезон, кажется, определено. Во вторник Бен Ротлисбергер встретился с владельцем «Питтсбурга» Артом Руни. Они договорились о том, что в следующем сезоне квотербек останется в команде.

Агент Ротлисбергера сказал о том, что команда готова скорректировать контракт распасовщика таким образом, чтобы сделать возможным его возвращение на следующий сезон.

«Они хотят вернуть Бена и вскоре свяжутся со мной, чтобы разобраться с ситуацией с потолком зарплат. Мы говорили по окончании сезона, что будем рады пойти на корректировки контракта, чтобы помочь команде. Год назад Бен не был уверен, что сможет еще бросать, но в сезоне он добился 12 побед и титула победителя дивизиона. Да, в конце они немного сдулись, и ему это не нравилось, поэтому он и хочет вернуться. Он еще полон сил».

Ротлисбергер действительно хорошо выглядел в регулярном сезоне: 67,5% передач завершены комплитами, 2800 ярдов, 25 тачдаунов, 6 перехватов в первых 11 играх. На этом отрезке команда шла непобежденной. Финал сезона оказался не таким, как все ожидали и, разумеется, и Бен жаждет вернуться.

Проблема заключалась в контракте квотербека ($41 млн. в сезоне-2021). Последние новости свидетельствуют о том, что и Ротлисбергер, и «Стилерс» готовы эту проблему решать.

Инсайдер NFL Иэн Рапопорт сказал об этом:

«Это означает, что так и произойдет. Есть некоторая проблема с «кепкой», но ожидается, что она будет проработана…»

Читайте также: Бен готов пересмотреть свой контракт. Одной проблемой для «Стилерс» меньше

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

14 Апреля

  • Россия
  • НФЛ
  • НСАА,НФЛ
  • 13 Апреля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: