НФЛ

У Смит-Шустера заканчивается контракт новичка. В нём заинтересованы «Рейдерс»

Возможно, «Питтсбургу» придётся накладывать франчайз-тег.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В «Питтсбурге» несколько примечательных игроков могут стать свободными агентами в межсезонье. Один из них – ресивер Джуджу Смит-Шустер.

В 2018-м Смит-Шустер был признан лучшим игроком «Стилерс», а сейчас его контракт новичка подходит к концу. Если не будет заключено долгосрочное соглашение, то на Смита-Шустера могут повесить клубную метку сразу после открытия рынка свободных агентов 17 марта.

По информации ESPN, «Рейдерс» были бы очень заинтересованы в подписании Смита-Шустера. В клубе считают, что он отлично смог бы сработаться с бегунком Хенри Рагсом и заменить Нельсона Аголора. «Лас-Вегас» вынужден рассматривать такую опцию, поскольку Аголор сам выходит на рынок.

Смит-Шустер не тянет на звание ресивера №1, «Питтсбург» уже обжегся на этом в сезоне-2019. Но он может быть невероятно эффективен рядом с кем-то, кто может стягивать внимание защитников на себя.

У «Стилерс» в составе есть достаточно талантливых молодых ресиверов на новичковских контрактах, поэтому очень любопытно понаблюдать за тем, что они решат насчет Смита-Шустера.

Читайте также: В «Сиэтле» недовольны поведением Уилсона. Всё больше клубов звонят на его счёт

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

4 Марта

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: