НФЛ

Дети Пейтона Мэннинга обожают Махоумса. Ему приходится с этим мириться

Тяжёлая ситуация для того, кто играл за «Денвер».

ARROWHEADPRIDE.COM ARROWHEADPRIDE.COM Оригинал новости

Пейтон Мэннинг, выигрывавший приз Ломбарди в составе «Индианаполиса» и (что более важно для этого текста) «Денвера», считается одним из величайших квотербеков в истории НФЛ. В последнем эпизоде своего шоу Peyton’s Places на ESPN+ он вспомнил о поездке на стадион «Арроухед» на матч дивизионного раунда плей-офф между «Чифс» и «Браунс».

«На игру я взял своих детей, мы сидели рядом с Эриком Стоунстритом, сыгравшим Кэма в «Американской семейке». Он, кстати, вылитый Энди Рид. Должен признаться — мои дети были выряжены в футболки «Чифс». Они надели джерси Махоумса, джерси Тайрика Хилла… если твои дети фанатеют от «Канзас-Сити», тебе просто приходится с этим смириться», — рассказал Мэннинг.

Талисман «Канзас-Сити» Волк Кей Си даже попытался сфотографироваться с Мэннингом. Бывший квотербек отказался, но позволил талисману сфотографироваться с детьми.

«Как ему не стыдно было просить у меня такое, но раз уж мои сидят в футболках «Чифс»… В прошлые выходные мы поехали кататься на лыжах, мой сын надел джерси Махоумса, а его приятель Зак — джерси Махоумса времён выступления за Технологический университет Техаса. Куда бы я ни пошёл, везде Махоумс, Махоумс, Махоумс. И раз уж от него фанатеют девятилетки в Колорадо, значит он и правда крутой игрок», — добавил Пейтон.

Материал по теме: Махоумс не заслужил критики. В Супербоуле его подвела команда

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

14 Апреля

  • Россия
  • НФЛ
  • НСАА,НФЛ
  • 13 Апреля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: