НФЛ

Махоумс не заслужил критики. В Супербоуле его подвела команда

Набегал почти 500 ярдов перед тем, как бросить пас или попасть под сэк.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В Супербоуле «Чифс» набрали по земле не то чтобы много ярдов. Чего не скажешь о Патрике Махоумсе: ему пришлось немало побегать в попытках отдать пас.

Как сообщает NextGenStats, квотербек «Вождей» набрал ногами 497 ярдов до того, как попал под сэк или смог бросить мяч. Это самый высокий результат для любого квотербека в сезоне-2020.

Вторым в списке идет … Патрик Махоумс. В матче пятой недели против «Рейдерс» он набегал 495 ярдов перед тем, как отдать пас или попасть под сэк.

Не так давно Патрик получил травму пальца ноги. И если в финале Американской конференции это не стало решающим фактором, то в воскресном матче внесло свою лепту. Тем не менее, Махоумс героически сражался и пытался сделать все, чтобы вернуть команду в игру.

Сейчас квотербека «Вождей» не критикует только ленивый. Но давайте будем честными: на его месте и Том Брэди не сыграл бы лучше. О-лайн страдала от травм и не работала. При выборе розыгрышей практически отсутствовал вынос (опять). Ресиверы не открывались или дропали мяч (или случалось что-то еще). Защита была неубедительна и недисциплинирована.

В общем, «Чифс» проиграли по многим причинам. Но ни одной из них не был Патрик Махоумс.

Читайте также: Патрику Махоумсу в межсезонье может понадобиться хирургическое вмешательство

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: