НФЛ

Все обменивают квотербеков. А чем сейчас заняты «Пэтриотс»?

Им-то тоже нужен разыгрывающий.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
MIAMI, FLORIDA - SEPTEMBER 15: Head coach Bill Belichick of the New England Patriots looks on against the Miami Dolphins during the first half in the game at Hard Rock Stadium on September 15, 2019 in Miami, Florida. (Photo by Michael Reaves/Getty Images)

Журналист издания The Athletic сообщил, что «Пэтриотс» участвовали в обсуждении возможного обмена каждого из квотербеков в лиге.

С его слов, Билл Беличик намерен усилить позицию квотербека, но пока его смущают раздутые цены на разыгрывающих.

«Пэтриотс» интересовались у «Детройта» и «Филадельфии», во что обойдётся обмен Мэттью Стэффорда и Карсона Венца соответственно, хотя пресса ни разу не называла «Нью-Ингленд» серьёзным претендентом на проведение сделки.

В ближайшие недели «Патриоты» могут нацелиться на Сэма Дарнолда, Тедди Бриджуотера, Маркуса Мариоту или Джимми Гаропполо.

С точки зрения квотербеков, «Нью-Ингленд» не идеальное место для перехода из-за отсутствия качественных скилл-игроков (бегущих, принимающих и тайт-эндов).

В Фоксборо рассматривают все варианты, включая продление контракта с Кэмом Ньютоном или же подъём на драфте за одним из перспективных квотербеков.

Материал по теме: Ньютон уверен, что ему не хватило времени. А именно – нормальной предсезонки

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: