НФЛ

Оуэнс продолжает бойкотировать Зал славы. Не понимает, почему Мегатрона взяли с первой попытки

Обидно за Торри Холта и Реджи Уэйна.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Ресивер Террел Оуэнс хоть и является членом Зала славы профессионального футбола, но никогда там не был и не собирается. Он получил признание только с третьей попытки и бойкотировал церемонию введения, устроив собственную в родном университете.

После того, как были объявлены новые члены зала Славы в этом году, Оуэнс в беседе с корреспондентом Newsday еще раз объяснил свою позицию:

«Прошедшие выходные в очередной раз показали, почему я туда не поеду. Никакого неуважения к тем, кого ввели, но я не понимаю, как ведется этот процесс. Келвин Джонсон прошел [с первой попытки]. Ничего личного по отношению к нему, парень был зверем на поле. Но когда у вас есть Торри Холт и Реджи Уэйн, которые делали такие же или более важные вещи, оправдания нет».

Келвин Джонсон является рекордсменом лиги по количеству ярдов на приеме за сезон (1964). Но он провел в НФЛ лишь девять сезонов и никогда не играл в команде, побеждавшей в плей-офф. В списке самых выдающихся спортсменов он 32-й, а Уэйн и Холт впереди него.

С учетом этого недоумение Оуэнса по поводу введения Мегатрона в Зал славы с первой же попытки вполне объяснимо.

Читайте также: В Зал славы НФЛ принято 8 новых членов. А кого решили не брать?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: