НФЛ

Орландо Браун хочет покинуть «Балтимор». Всё из-за позиции на поле

«Нужно быть правым, оставаясь левым».

NFL.com NFL.com Оригинал новости

«Рейвенс» потребовалось чуть больше года, чтобы понять — они правильно поступили, выбрав на драфте Орландо Брауна. Но теперь им предстоит принять ещё одно непростое решение.

Как сообщил инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт, Браун запросил обмен в другой клуб. Большую часть сезона–2020 он провёл на левой стороне линии нападения из-за травмы Ронни Стэнли. Игроку там настолько понравилось, что он не хочет возвращаться на позицию правого тэкла. Как уточняет Рапопорт, Браун перейдёт только в ту команду, которая поставит его на позицию левого тэкла.

«Балтимор» очень ценит футболиста и запросит высокую цену.

В колледже Браун играл левым тэклом, но из-за плохого выступления на съезде скаутов его котировки поползли вниз, и вместо первого раунда игрок был выбран в третьем. Линейный хорошо себя показал в 2019-м и особенно в 2020-м, дважды попав в Пробоул (в первый раз как альтернативный игрок). Благодаря прогрессу Брауна «Балтимор» не потерял в эффективности после травмы Стэнли и второй год подряд финишировал с лучшим выносным нападением в лиге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Orlando Brown Jr. (@zeus__78)

Отчасти желание Брауна остаться на левой стороне связано с деньгами. Самый высокооплачиваемый левый тэкл НФЛ Дэвид Бактиари зарабатывает на $5 миллионов больше, чем самый высокооплачиваемый правый — Лейн Джонсон. Из 10 самых высокооплачиваемых тэклов лишь двое выступают на правой стороне (Джонсон и Трент Браун).

Браун и так потерял много денег из-за того, что был выбран в третьем раунде драфта. Сейчас он зарабатывает ощутимо меньше, чем должен при его уровне игры.

Материал по теме: Орландо Браун провалил съезд скаутов. Теперь над ним издеваются 12-летние

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

17 Мая

  • НФЛ
  • Россия
  • Россия
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: