НСАА, НФЛ

Орландо Браун провалил съезд скаутов. Теперь над ним издеваются 12-летние

Бывший линейный нападения «Оклахомы» надеется, что команды НФЛ не отвернутся от него.

Левый тэкл «Оклахомы» знает, что провалил съезд скаутов.

Но когда даже ученики средней школы напомнили ему о том, как же плохо это выглядело, то волей-неволей ему даже пришлось отключиться от интернета.

Тэкл нападения, попавший в сборную All-American, неприятно удивил всех своим катастрофическим выступлением на съезде скаутов. Он всего лишь 14 раз выжал штангу в положении лёжа (худший показатель среди всех линейных нападения), пробежал 40 ярдов за 5.85 секунды (медленней всех на мероприятии), прыгнул в длину на 82 дюйма (самый короткий результат) и в вертикальном прыжке показал 19.5 дюймов (худший результат).

Орландо уже заявил журналисту ESPN.com Джейку Троттеру, что был вынужден удалить свою страницу в Твиттере из-за количества 12-летних детей, рассказывающих ему, что они сильнее и быстрее его.

«Эти результаты подлежат оценке, и именно на них обращают внимание и скауты, и генменеджеры, и тренеры, и это нельзя изменить. Есть парни, которые пробежали 40 ярдов за 4.9 секунды и добились успеха, но были и такие, которые пробежали за 4.9 и играли плохо. Я думаю, что я – не совсем обычный молодой футболист, и моё видео, и результаты тестов говорят об этом. Но этого, конечно, явно недостаточно. Надо надеяться, что команды НФЛ посмотрят на меня и увидят, что я могу делать на другом уровне», — сказал Браун.

После разочарования на съезде скаутов Орландо Браун мог только улучшить свои результаты на показательных выступлениях университета Оклахомы. Там он выжал штангу 18 раз, пробежал за 5.63, прыгнул с места на 89 дюймов и в вертикальном прыжке показал результат 25 дюймов.

Браун считался выбором первого раунда, но сейчас неизвестно, будут ли способны представители команд забыть его выступление на съезде скаутов. На видео он выглядит хорошо, к тому же его поддерживает его знаменитый квотербек, но молодой футболист оказывается перед необходимостью убедить команды НФЛ, что его плохие результаты – не признак отсутствия трудовой этики (хотя, сам факт того, что он приехал на показательные выступления с излишним весом, говорит о степени работы над телом).

«Съезд скаутов не характеризует меня. Главное моё оружие – это мой менталитет», — заключил Браун.

Ему остаётся надеяться, что 12-летние дети услышат его.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: