НФЛ

Школьник стал поносить Кэма Ньютона в лагере для юных игроков. Его все осудили

Шпана малолетняя!

На выходных Кэм Ньютон провёл тренировочный лагерь для школьников. Один из них — Джейсет Оуэнс — воспользовался возможностью для того, чтобы покрасоваться перед друзьями и попытаться унизить звезду НФЛ.

Услышав громкие комментарии от Оуэнса, квотербек «Пэтриотс» подошёл к бровке и стал обмениваться с ним репликами.

«Ты — свободный агент!», — повторял школьник, намекая на то, что квотербек никому в лиге не нужен.

«Я богат», — отвечал Ньютон и предлагал встретиться с отцом мальчика.

Позже Кэм уделил внимание парню и попытался перевести ситуацию в свою сторону, спокойно поинтересовавшись у него, что он сам показал в лагере и каковы его сильные стороны в игре. В соцсетях квотербека похвалили за то, как он повёл себя в этой обстановке.

А вот Джейсет Оуэнс, выступающий на позициях раннинбека и лайнбекера в школе Спринг-Форд, штат Пенсильвания, получил приличную порцию критики от звёзд НФЛ.

 

«Если вы молодой спортсмен и смотрите этот видеоролик, пожалуйста, не будьте как этот пацан. Не упускайте шанс чему-то научиться у того, кто достиг вершины в нашем виде спорта. Будьте скромнее», — написал раннинбек «Тампа-Бэй» Леонард Фурнет.

«Малыш болтал какую-то чушь. Его надо было выгнать из лагеря», — заявил ди-энд «Нью-Орлеана» Кэмерон Джордан.

«Ребятки из этого поколения не ценят, что профессиональные футболисты тратят своё время на то, чтобы поработать с ними. Как только совести хватило так себя вести», — согласился корнербек «Филадельфии» Дериус Слей.

«Он попытался приколоться в компании друзей вместо того, чтобы узнать у классного спортсмена, как преодолеть все препятствия и стать MVP лиги, в которую у тебя 1% шанс попасть. И это на мероприятии, на котором он вообще не обязан появляться, а появился, чтобы их же и поддержать», — недоумевал корнербек «Денвера» Джастин Симмонс.

В конечном счёте Оуэнс принёс свои извинения за поступок:

«Как футболист я порой позволяю своей задиристости взять верх. Я понимаю, что это может сказаться на моём будущем, но это не остановит меня в попытке достичь своих целей», — написал школьник.

Материал по теме: Ньютон уверен, что ему не хватило времени. А именно – нормальной предсезонки

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: