НФЛ

Стэффорд в сезоне–2020 собрал полный набор травм. Но не пропустил ни одной игры

Медицинский штаб «Рэмс» напрягся.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Квотербек Мэтью Стэффорд не пропустил ни одного матча в регулярном чемпионате-2020. Но это не потому, что он был абсолютно здоров.

Напротив, в интервью Detroit Free Press об уходе из «Лайонс» Стэффорд перечислил все травмы, которые беспокоили его по ходу последнего сезона в команде.

«Плохой выдался год в плане повреждений. У меня был частичный разрыв коллатеральной связки большого пальца и разрыв коллатеральной связки левого локтя. Эту травму я получил в игре с «Хьюстоном», и чтобы никто о ней не узнал, я носил специальный рукав на левой руке, поскольку вся рука была покрыта тейпом, чтобы локоть хоть как-то держался.

В игре с «Грин-Бэй» один реберный хрящ. Плюс порвал что-то с обратной стороны левого колена. Ну, и подтаранный сустав повредил, с правой лодыжкой проблема была», — заявил Стэффорд.

Примечательно, что официально не сообщалось о травме локтя, но все остальные повреждения были указаны в отчетах о травмах. В «Рэмс» наверняка будут молиться на то, чтобы подобная история травм не помешала Стэффорду успешно выступать в составе новой команды.

Читайте также: Обмен Стэффорда в «Рэмс» — классная сделка. Не надо думать, что они там все идиоты

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: