НФЛ

На Дарнолда есть спрос. Но «Джетс» не торопятся его обменивать

Сначала хотят изучить выходящую на драфт молодёжь.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Время идет, а «Джетс» по-прежнему не приняли решения насчет судьбы квотербека Сэма Дарнолда.

«Джетс» могут оставить его в стартовом составе, а под 2-м номером на драфте выбрать игрока другой позиции. В противном случае – обмен.

По информации инсайдера Иэна Рапопорта, «Джетс» намерены завершить оценку лучших квотербеков, выходящих на драфт и лишь после этого принять окончательное решение. Также сообщается, что команды НФЛ проявляют интерес к Дарнолду, но «Джетс» не хотят торопиться.

Руководство команды из Нью-Йорка должно учитывать, что всего три года назад Дарнолда выбрали под 3-м номером на драфте, но с тех пор ему слабо помогали как по части эффективного тренерского штаба, так и в вопросе достойного окружения. Всегда есть шанс, что «Джетс» под 2-м номером выберут еще менее талантливого распасовщика, нежели Дарнолд. Если это произойдет, то определенные люди в «Джетс» могут лишиться работы.

«Нью-Йорку» есть смысл проверить спрос как на Дарнолда, так и на 2-й пик драфта. Дыр в составе у них достаточно, поэтому, возможно, предпочтительнее было бы разменять более дорогой из активов и заткнуть за счет него проблемные места. То же самое можно сделать с Дарнолдом (более вероятный вариант), но тогда «Джетс» должны быть уверены, что Зак Уилсон или Джастин Филдс более перспективны, чем Дарнолд. Ведь если в новой команде Дарнолд заиграет, то тогда даже аргумент про необходимость продления контракта не сработает.

Читайте также: Квотербеки, выбранные в первом раунде драфта с 2009-го по 2016-й. Где они сейчас?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

25 Февраля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: