НФЛ

«Ещё одна ситуация, которой я не удивился». Гёрли спросили про обмен Гоффа

Реакция ожидаемая.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Два года назад Тодд Герли и Джаред Гофф в составе «Лос-Анджелес Рэмс» играли в Супербоуле. С тех пор многое изменилось.

Незадолго до начала сезона-2018 Герли подписал контракт на 4 года и $60 млн. В августе 2019 года с Гоффом продлили контракт на 4 года и $134 млн. В марте прошлого года Герли был отчислен и подписал однолетний контракт с «Атлантой». Недавно «Рэмс» договорились об обмене Гоффа в «Детройт».

Герли в сезоне-2020 набрал 678 ярдов и 9 тачдаунов – это худший результат в его карьере. Гофф за последние два года отличился 38 потерями мяча – больше только у Джеймиса Уинстона, который в этом сезоне практически не играл.

Очевидно, от расставания с «Баранами» у игроков остался не самый приятный осадок. По крайней мере, Тодд Герли, беседуя в среду с NFL Network, не преминул уколоть свою бывшую команду.

«Еще одна ситуация, которой я не удивился, — сказал он об обмене квотербека. – Знаете, мне нравится Гофф, он хороший парень. Но о хороших парнях никто не заботится. Я рад, что он может куда-то уйти и, надеюсь, эти парни его встретят с распростертыми объятиями. Не будут осуждать и просто дадут играть. Он неспроста был выбран под первым пиком, у него много шансов».

Герли считает, что изменения могут стать положительным моментом в карьере Гоффа. Он хочет, чтобы его бывший товарищ по команде был счастлив и просто продолжал делать свое дело.

Читайте также: Эйкмена обвиняют, что в эфире он слил плохое отношение к Гоффу в «Рэмс». Тот отрицает

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: