НФЛ

Эйкмена обвиняют, что в эфире он слил плохое отношение к Гоффу в «Рэмс». Тот отрицает

Снова возвращаемся к тому самому обмену.

Sporting News Sporting News Оригинал новости

Вокруг обмена Джареда Гоффа, кажется, разгорается неожиданный скандал.

Все началось с того, что Майкл Сильвер с официального сайта НФЛ побеседовал с квотербеком об его уходе из «Рэмс». После этого разговора Сильвер в своей колонке назвал расставание квотербека с командой «неприятным» и «неуважительным». Он также сказал, что Джаред был «ошеломлен» развитием событий и тем, что «ни Снид, ни Маквей не говорили ему о чем-то подобном». Со слов Сильвера, у Гоффа создалось впечатление, что Шон Маквей использовал комментатора Троя Эйкмена в качестве своего рупора, дабы покритиковать квотербека.

«Гофф, который в этом сезоне регулярно подвергался критике в телепередачах канала FOX с Троем Эйкменом в качестве ведущего, мог разумно предположить, что Маквей во время виртуальных деловых встреч далеко не восторженно отзывался об его игре», — написал Сильвер.

Действительно, в сети можно найти не слишком хвалебные отзывы Эйкмена о Гоффе. Например, о перехвате в матче 16-й недели Трой сказал: «Хуже быть просто не могло».

А репортер НФЛ Джефф Дарлингтон дал такую оценку комментариям Эйкмена о Гоффе:

«Эйкмену как будто не хочется отдавать должное Гоффу за то, что тот не пропустил ни снэпа, когда вправил палец на место. Не могу понять его пренебрежения. Странно».

Но одно дело отмечать критичное отношение Троя к Джареду и совсем другое – обвинять его в сливе информации от Маквея. Эйкмен отреагировал на это резко:

«В отличие от Майкла Сильвера, я стремлюсь быть честным и взвешенным и не имею никаких тайных планов. По записям видно, что я много лет поддерживал Джареда Гоффа. К сожалению, он не проявил себя лучшим образом в играх, которые я комментировал, и я думаю, он первым с этим согласится».

Сильно сказано. Только так и нет прямого ответа на обвинения в сливе информации. Хотя и очевидно, что Эйкмену они пришлись совсем не по душе.

Читайте также: До трейда Стэффорда «Рэмс» пытались выменять Роджерса. «Пэкерс» отказали

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: