НФЛ

Похоже, «Иглс» сделают ставку на Хёртса. Этого хотел генменеджер

Венц своими руками выдавил из команды своего основного адвоката — главного тренера.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости
Dec 27, 2020; Arlington, Texas, USA; Philadelphia Eagles quarterback Jalen Hurts (2) runs the ball against Dallas Cowboys defensive end Aldon Smith (58) in the first quarter at AT&T Stadium. Mandatory Credit: Tim Heitman-USA TODAY Sports

Источник, близкий к ситуации, сообщил Spotrs Illustrated, что в соответствии с планами фронт-офиса «Иглс» в сезоне-2021 стартовым квотербеком команды будет Джейлен Хертс.

Эта информация полностью противоречит ранее появлявшимся сведениям о причинах увольнения Дага Педерсона. Предполагалось, что именно бывший главный тренер «Филадельфии» склонялся в пользу Хертса, так как заменил им Карсона Венца в последних четырех играх регулярки.

Однако, как сказал тот же источник:

«Даг не купился на Хертса, как это сделал [генменеджер] Розман, и они не могли прийти к соглашению о будущем команды. Теперь Венц не вернется в «Иглс», даже если они наймут Франка Райха главным тренером».

Буквально накануне Супербоула появились сообщения о том, что «в ближайшие дни» состоится обмен Карсона Венца. Хотя в какую именно команду и на каких условиях – не сообщалось.

Предположительно, в Венце могут быть заинтересованы «Беарс» и «Кольтс». Наличие двух (а лучше трех) команд, желающих получить Карсона, в интересах «Иглс» – так им будет проще настаивать на устраивающих их условиях обмена.

Читайте также: Похоже, Венца всё-таки обменяют. Сделка может состояться уже в ближайшие дни

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

27 Февраля

26 Февраля

Архив новостей
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: