НФЛ

Уотсон не хочет в «Джетс». Больше привлекают «Денвер» и «Сан-Франциско»

Новые инсайды про квотербека «Тексанс».

Bleacher Report Bleacher Report Оригинал новости

Эпопея с обменом Дешона Уотсона из «Тексанс» продолжается. Несмотря на то, что «Хьюстон» уверяет всех в том, что не собирается обменивать своего квотербека, тот по-прежнему хочет обмена.

Теперь появились слухи о том, что Уотсон «не слишком заинтересован» в «Джетс», а предпочел бы «Бронкос» или «Фотинайнерс». Источником такой информации выступил Джереми Фаулер из ESPN. Он также сказал о том, что Уотсон не прочь уйти и в «Майами».

Всем перечисленным командам есть, что предложить «Хьюстону». У «Бронкос» 9-й, 40-й и 71-й пики на предстоящем драфте. У «Сорок Девятых» 12-й и 44-й выборы, в третьем раунде они не выбирают. «Майами» имеет по два выбора в первом и втором раунде драфта-2021.

Хотя Уотсон, возможно, и предпочел бы уйти в «Денвер» или «Сан-Франциско», клубу скорее выгодно обменять его в «Майами» или «Джетс». Если бы обмен состоялся, у «Хьюстона» появился бы шанс начать перестройку команды и, к примеру, взять на драфте нового квотербека.

Но поскольку у Уотсона в контракте есть оговорка о запрете обмена, инициированного клубом, он может выбирать сам, куда идти, и фактически держать клуб в своей власти.

Читайте также: К братьям или на родину? 9 наилучших вариантов для Уотта

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: