НФЛ

Дочь дизайнера приза Ломбарди требует извинений от Тома Брэди

Ей не понравилось, как квотербек швырнул трофей и едва его не утопил.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

Возможно, когда во время лодочного парада «Бакканирс» Том Брэди бросил трофей Ломбарди на другую лодку в руки Кэмерона Брейта, это был лучший пас в его карьере.

Но одного человека этот пас точно не впечатлил, даже больше – расстроил. Этот человек – Лоррейн Грос, дочь Грега Гроса, серебряных дел мастера и создателя первого приза Ломбарди. Грос работал в Tiffany с 1967 по 1994 года и вместе с другими мастерами компании приложил немало усилий к созданию приза.

«Меня расстроило такое неуважение к трофею, — сказала Лоррейн во время беседы с Fox4. – Он был брошен так, как будто это был обычный футбольный мяч. У этого трофея – длинная история создания. Это было огромной честью для моего отца, я знаю всех мастеров, которые делали трофей. Это огромный труд и тяжелая ручная работа».

Лоррейн говорит, что столь легкомысленное отношение к плодам труда ее отца стало для нее стрессом. Она не фанат футбола, но Супербоул смотрит – хотя бы для того, чтобы увидеть, как приз, созданный ее отцом, с гордостью поднимают над головой победители.

Гросс хочет от Тома Брэди извинений не только перед ее семьей и мастерами серебряных дел Tiffany, но и перед болельщиками. Она считает недопустимым такое отношение к трофею.

Читайте также: Приз Ломбарди после броска Брэди мог опуститься на глубину в 24 метра

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: