НСАА

Один из лучших защитников «Клемсона» завершил карьеру из-за проблем со здоровьем

На астму наложились последствия COVID-19.

ESPN ESPN Оригинал новости
SANTA CLARA, CA - JANUARY 07: Clemson Tigers defensive end Justin Foster (35) celebrates after the Clemson Tigers defeat the Alabama Crimson Tide in the College Football Playoff National Championship game on January 7, 2019, at Levi's Stadium in Santa Clara, CA. (Photo by Jeff Silva/Icon Sportswire via Getty Images)

Ди-энд «Клемсона» Джастин Фостер объявил о завершении карьеры. Он не сможет вернуться на поле из-за комбинации астмы, аллергии и осложнений после COVID-19.

Главный тренер команды Дабо Суинни заявил, что Фостер чувствует себя гораздо лучше, чем в августе, когда ему впервые диагностировали коронавирус. Однако игрок не верит в то, что ему когда-нибудь удастся вернуться на футбольное поле.

Фостер — второй игрок в линии защиты «Клемсона», которому пришлось иметь дело с долгосрочными последствиями COVID-19. В прошлом апреле Зейвьер Томас заразился коронавирусом, и из-за симптомов вынужден был пропустить тренировочный лагерь и начало сезона–2020.

Фостер был одним из лидеров защиты «Клемсона» в 2019 году — он завершил сезон с 10.5 захвата с потерей ярдов (второй результат в команде). В 2020 году он должен был играть в стартовом составе, но так и не вышел на поле.

Суинни был разочарован решением игрока и просил его остаться в команде на случай, если ему удастся сыграть в будущем. Также тренер отметил, что на решение Фостера, получившего диплом в прошлом году, повлияло предложение о работе.

Материал по теме: В колледжах начинают борьбу против симуляций. Пока хотят по-хорошему

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: