НФЛ

20 человек в зоне риска. Визит парикмахера едва не стал катастрофой для игроков «Чифс»

Могли пропустить Супербоул.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

Недавно стало известно, что в «Канзас-Сити Чифс» за несколько дней до Супербоула едва не случилось непоправимое.

В воскресенье собирались подстричься более 20 игроков и сотрудников команды, в том числе квотербек Патрик Махоумс. На базу «Чифс» был приглашен парикмахер.  В течение пяти дней подряд до этого мастер стрижек сдавал отрицательный тест на коронавирус, поэтому каких-либо опасений не было. Накануне этот же парикмахер стриг ресивера Демаркуса Робинсона.

Однако когда у него в кресле находился центр Дэниел Килгор, пришли результаты дополнительного теста – и они оказались положительными. Парикмахера удалили из помещения, а двух игроков, контактировавших с ним, поместили в резервный/коронавирусный список (хотя во время стрижки и они, и мастер были в масках).

Как сообщает Адам Шефтер из ESPN, Килгор настоял, чтобы парикмахер закончил свою работу. Игрок в любом случае считался бы человеком, имевшим близкие контакты с зараженным. А перспектива ходить примерно в таком виде Килгору не улыбалась.

Робинсон и Килгор помещены в карантин на пять дней и участия в командных мероприятиях не принимают. Пока ни один из них не сдал положительного теста на коронавирус. Если и впредь результаты будут отрицательными, игроки смогут принять участие в Супербоуле в воскресенье.

Читайте также: В прошлом году «Чифс» выиграли Супербоул благодаря нападению. Сейчас атака стала только лучше

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: