НФЛ

Ради Уирфса «Бакс» были готовы обменяться ещё выше. И не прогадали

Новичок допустил один сэк за весь сезон.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Линейный нападения ни разу не выигрывал приз Новичку года, но Тристан Уирфс своей игрой сделал хорошую заявку на успех. Как-никак парень отыграл весь сезон на позиции правого тэкла и пропустил лишь один сэк.

В прошлом апреле «Бакс» обменялись наверх с «Найнерс», чтобы взять Уирфса. Эта сделка обошлась «Тампе» в пик четвертого раунда. Сейчас в руководстве команды, скорее всего, ничуть не жалеют об этом потраченном активе. Более того, они были готовы раскошелиться еще больше.

Генеральный менеджер клуба Джейсон Лайт заявил, что пытался подняться за Уирфсом еще выше. В клубе сомневались, что линейный «доживет» до 13-го номера. В итоге перед Уирфсом выбрали еще трех тэклов нападения.

«Я был в шоке. Я видел, что он падает, так что я сразу попытался подняться повыше. Но никто не хотел идти на сделку выше 9-й строчки. Насколько я помню, мы провернули первый обмен на виртуальном из-за пандемии драфте.

Больше все я боялся, что его заберут «Сан-Франциско». Оказалось, что они сами охотились на своего парня, Кинло. «Найнерс» запросили четвертый пик, я с легкостью согласился. На меньшее они не согласились бы. В итоге все довольны», — признался Лайт.

Читайте также: Брэди и Эриенс молодцы. Но давайте не забывать про Джейсона Лайта

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: