НФЛ

Эриенс больше не хочет назначать розыгрыши. Готов даже завершить карьеру, лишь бы не делать этого

Повезло, что Байрон Лефтвич остаётся в «Тампе»!

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Брюс Эриенс дал ясно понять – он собирается оставаться в «Тампе» минимум еще сезон. Но, оказывается, были и варианты с уходом из футбола.

О них рассказал сам Эриенс в четверг в интервью The Herd. Оказывается, главный тренер «Бакканирс» предпочел бы завершить карьеру, чем назначать розыгрыши.

«Если бы я потерял Байрона [Лефтвича] или Тодда [Боулса], мне бы пришлось подумать [об уходе], — сказал Эриенс. – Потому что если я не теряю тренеров в этом году, следующий будет намного легче. Но как только они уйдут, мне придется вернуться к выбору комбинаций, а я этого не хочу. Сейчас у меня есть парни, которым я доверяю делать это».

Выходит то, что Лефтвича не приглашали на должность главного тренера другие клубы, для Эриенса – однозначно, плюс. Когда интерес к координатору нападения «Тампы» появится, «Бакс» рискуют потерять и Лефтвича, и главного тренера, который не хочет заниматься плей-коллингом.

Может быть, «Тампе» стоит задуматься о том, чтобы с возможным уходом Эриенса предложить его должность Лефтвичу? Если Том Брэди надумает играть и после сезона-2021, ему такой вариант должен понравиться.

Читайте также: Брэди и Эриенс молодцы. Но давайте не забывать про Джейсона Лайта

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

4 Марта

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: