НФЛ

«Мой любимый выбор на драфте». Эриенс и Мэтью обменялись любезностями

Встреча старых знакомых в Супербоуле.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Nov 9, 2017; Glendale, AZ, USA; Arizona Cardinals safety Tyrann Mathieu (32) talks with head coach Bruce Arians against the Seattle Seahawks at University of Phoenix Stadium. Mandatory Credit: Mark J. Rebilas-USA TODAY Sports

Главный тренер «Бакканирс» Брюс Эриенс тренировал много талантливых ребят в течение своей продолжительной карьеры. Но если брать выбранных им игроков на драфте, один стоит особняком. Речь о сейфти Тайране Мэтью.

«Кардиналс» взяли Мэтью в третьем раунде драфта-2013 – первом для Эриенса в качестве главного тренера в НФЛ. Тайран отыграл в «Аризоне» все пять лет, что там работал Брюс, а в межсезонье 2018-го защитника отчислили.

По словам Эриенса, они с Мэтью не общались после ноябрьской встречи «Тампы» и «Канзаса», но его мнение о футболисте с тех пор не изменилось.

«Мой любимый выбор на драфте за всё время. Обожаю его страсть к футболу. Горжусь тем, каким человеком он стал. Он отличный игрок, но еще сильнее выделяется как человек», — сказал тренер.

Тайран отметил, что ценит эти слова.

«У нас с коучем Брюсом великолепные отношения. Я уже говорил, что он один из первых в НФЛ, кто действительно поверил в меня, в то, что я могу делать на поле, и дал мне шанс показать это. Так что каждый раз, как он говорит, что я самый любимый его выбор на драфте, это заставляет меня улыбнуться. Речь о тренере, который работал с Эндрю Лаком и Пейтоном Мэннингом, который сейчас трудится с Томом Брэди. И каким-то образом я остаюсь одним из любимых его игроков. Это приятое ощущение», — заявил Мэтью.

Читайте также: «Лайонс» так понравился Кэмпбелл, что они отказались общаться с Боулсом. Тодд подтвердил

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: