НФЛ

Уинфилд поиздевался над Хиллом в Супербоуле. И ему даже не стыдно

Месть так сладка.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

На 12-й неделе регулярки, в первой четверти матча против «Бакканирс» Тайрик Хилл набрал более 200 ярдов. Финишировал он с 269 ярдами и тремя тачдаунами.

Занося 75-ярдовый тачдаун Хилл показал сейфти «Бакс» Антуану Уинфилду на пальцах латинскую букву V. Судьи не зафиксировали нарушения. Чуть позже, на 44-ярдовом тачдауне ресивер сделал сальто назад прямо в зачетку.

В воскресенье все было иначе. Хилл отличился всего тремя приемами на 34 ярда за три четверти. К концу матча у него было 7 кэтчей, и сейфти «Бакс» не преминул отомстить. Когда на четвертом дауне Хилл допустил инкомплит, Уинфилд подошел к нему и прямо в лицо показал тот же знак: букву V. Тут же полетел флаг.

Уинфилд ничего не отрицает и ни о чем не сожалеет:

«Я сделал то, что должен был сделать. Когда мы играли раньше, он издевался над нами. Полагаю, правильно, что я отомстил ему. Это было потрясающе, врать не буду».

Уинфилд за матч отличился шестью захватами, двумя сбитыми пасами и перехватом. Поскольку он допустил нарушение, его могут оштрафовать. Но так как он заработал чемпионское кольцо, вряд ли его это волнует.

Читайте также: НФЛ. Супербоул. «Канзас-Сити» сыграл с «Тампа-Бэй»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: