НФЛ

«Они не хотели меня видеть». Похоже, Алекс Смит обиделся на «Вашингтон»

Камбек, которого никто не ждал.

NFL.com NFL.com Оригинал новости
PHILADELPHIA, PA - JANUARY 3: Washington Football Team quarterback Alex Smith (11) plays catch prior to action against the Philadelphia Eagles at Lincoln Financial Field. (Photo by Jonathan Newton /The Washington Post)

Квотербек Алекс Смит хочет продолжать карьеру в НФЛ. Судя по всему, если этому и суждено случиться, то уже за пределами Вашингтона.

В интервью GQ распасовщик посетовал на то, что его возвращение не было воспринято с энтузиазмом.

«Никто не думал, что я вернусь. Я восстанавливался за пределами базы клуба. Там работают над «крестами» и травмами подобного рода. Но когда я вернулся… На меня смотрели так, как будто я третий глаз отрастил», — рассказал Смит.

Более того, обычно очень корректный и вежливый Смит заявил, что его возвращение в строй нарушило планы команды по поводу позиции квотербека.

«Очень мало кто верил в меня. Были такие, кто утешал в духе: «Ты молодец, что пытаешься». Когда я восстановился, то стал занозой для команды. Меня не хотели видеть на поле и вообще в составе. Мне не хотели давать шанса. Новое руководство отнеслось ко мне так, как будто я дефектный остаток от предыдущего режима. На меня смотрели как на досадную ошибку. Мне-то было плевать, поскольку я к тому моменту уже прошел через самое страшное. Я сказал себе, что дойду до конца. Но в команде меня видеть не хотели», — продолжил Смит.

По его словам, ему пришлось убеждать руководство дать ему шанс тренироваться с командой, хотя он был полноценным игроком на контракте.

«Меня попытались поместить в список травмированных на две недели. От меня пытались отмахнуться, мне не давали попробовать себя в деле. Я хотел проверить, смогу ли я снова играть в футбол, но мне не дали такой возможности. Это все равно что пробежать марафон и обнаружить у финиша, что тебе не дают пересечь финишную черту. ***** все это, так я сказал про себя. Я решил, что буду бороться до конца. Я рад, что мы в итоге нашли общий язык. Но не было такого, что меня приняли обратно с распростертыми объятиями спустя два года. Я определенно удивил многих, что вообще попытался вернуться.

Думаю, во мне еще есть немного футбола. В межсезонье я готов пахать. Хочу сильнее нагрузить тело, проверить его. Когда я нагружаю больную ногу, она отвечает на нагрузки. Я знаю, что рано или поздно придется обсудить это с женой. Она заслуживает того, чтобы принять это решение вместе со мной. Посмотрим», — заявил Смит.

После таких откровений сложно представить Смита в составе «Вашингтона». Даже если клуб этого захочет.

Читайте также: В 2015-м Казинс шокировал всех, сев на колено. Экс-тренер «Редскинс» наконец рассказал, почему он так сделал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: