НФЛ

Розен останется в «Сан-Франциско». Клуб не хочет его терять

Хоть какая-то стабильность для парня, сменившего четыре клуба за три года.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

«Фотинайнерс» добавили в ростер квотербека Джоша Розена в самом конце регулярки и не собираются отказываться от него в будущем сезоне.

Как сообщает Майк Гарафоло из NFL Media, команда планирует предложит Розену контракт как свободному агенту с исключительными правами. Это фактически подготавливает почву для более длительного пребывания квотербека  и означает, что он не имеет права вести переговоры с другими командами.

Розена выбрала в первом раунде драфта-2018 «Аризона», но после того, как через год был задрафтован Кайлер Мюррей, квотербека обменяли в «Майами». В сентябре 2020-го «Долфинс» отчислили Джоша, и он большую часть сезона провел в тренировочном составе «Бакс». Перед двумя заключительными играми регулярки Розена подписал «Сан-Франциско».

СМИ писали о «Фотинайнерс», как о клубе, который планирует в межсезонье сменить квотербека. Если этого не произойдет, по крайней мере, у Джимми Гаропполо будет дублёр. Напомним, Си Джей Бетард в межсезонье становится неограниченно свободным агентом, а Ник Малленс – ограниченно свободным агентом.

Читайте также: Шенахен вновь поддержал Гаропполо. Неужели «Фотинайнерс» действительно в него верят?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: