НФЛ

Кто возглавил «Чарджерс»? Защита «Рэмс» со Стейли провела лучший сезон за 45 лет

Когда ленишься переезжать в другой город.

NFL.com NFL.com Оригинал новости
Inglewood, CA - AUGUST 29: Los Angeles Ramsdefebsuve coordinator Brandon Staley during the Los Angeles Rams scrimmage on Aug 29, 2020, at SoFi Stadium in Inglewood, CA. (Photo by Jevone Moore/Icon Sportswire)

«Лос-Анджелес Чарджерс» определились с новым главным тренером. Чтобы его найти, не пришлось искать дальше домашнего стадиона.

«ЛА Чарджерс» возглавит координатор защиты «ЛА Рэмс» Брендон Стейли. 38-летний специалист провёл в «Рэмс» всего год, где работал с лучшей защитой лиги по набору очков, общим пропущенным ярдам и пропущенным пасовым ярдам.

Сразу несколько игроков «Рэмс» под руководством Стейли провели лучшие сезоны в карьере по части совершённых сэков — Леонард Флойд (10.5), Морган Фокс (6.0) и Трой Ридер (3.0). Особенно впечатляющим выглядит прогресс Флойда, который покинул «Чикаго» сезоном ранее в статусе зря потраченного выбора в первом раунде драфта.

Защита «Лос-Анджелеса» провела лучший сезон с 1975 года, пропуская по 9.6 очка и 237.3 ярда в среднем за игру. Это и позволило лиге обратить внимание на молодого специалиста.

В матче раунда уайлд-кард защита Стейли задушила нападение «Сиэтла» и позволила команде одержать неожиданную победу. «Чарджерс» потребовалось всего 24 часа после вылета «Рэмс» из плей-офф, чтобы окончательно определиться с кандидатурой Стейли.

До переезда в Лос-Анджелес Стейли отработал три сезона в качестве тренера лайнбекеров в «Денвере» (2019) и «Чикаго» (2017–2018). Ему удалось поработать с несколькими именитыми защитными тренерами (Джон Фокс и Вик Фанджио), а также получить опыт от мастеров нападения (Мэтт Нэги и Шон Маквей).

Материал по теме: В НФЛ семь вакансий главных тренеров. Кто их займёт?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: