НФЛ

Дешон Уотсон заигрывает с «Фотинайнерс». Пишут про возможный обмен с участием Ника Босы

В «Хьюстон» квотербек возвращаться не хочет.

Город Хьюстон теряет суперзвезд спорта. Несколько дней назад Техас покинул баскетболист Джеймс Харден. Ждёт ли аналогичная судьба квотербека Дешона Уотсона?

В субботу на шоу NFL Countdown инсайдами поделились известные журналисты Адам Шефтер и Крис Мортенсен. Оба сошлись на том, что Уотсон не планирует возвращаться в «Тексанс» и не хочет иметь ничего общего с организацией после целого ряда инцидентов, начиная с фразы «заключённые не должны управлять тюрьмой» от владельца команды и обменом Деандре Хопкинса в «Аризону» и заканчивая назначением Ника Казерио генменеджером команды и игнорирования кандидатур Бьенеми и Сале на пост главного тренера.

По словам Мортенсена, единственный вариант, при котором Уотсон готов вернуться в команду — это если президент клуба Кал Макнейр подаст в отставку.

Вскоре Уотсон выложил в своём инстаграме фотографию, на которой он одет в джерси Джо Монтаны. Когда фанатская группа «Сан-Франциско» выложила эту фотографию у себя, квотербек прокомментировал пост: «Крутая картинка». Это сразу вызвало волну разговоров о том, что Уотсон рассматривает вариант обмена в «Сан-Франциско». Ранее букмекеры уже включили в список возможных претендентов на Дешона Уотсона «Майами».

Журналист Джон-Майкл Салтер добавил, что в «Сан-Франциско» уже прикидывают, во сколько им может обойтись потенциальный обмен франчайз-квотербека. Не исключён и вариант, при котором в сделку войдёт ди-энд «Фотинайнерс» Ник Боса.

Материал по теме: Дешон Уотсон предложил двух кандидатов на пост тренера «Тексанс». Его проигнорировали

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

8 Марта

  • Мир
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Россия
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: