НФЛ

Видимо, «Вашингтон» будет ротировать квотербеков. Смит не совсем здоров

Не лучшие новости для болельщиков столичной команды.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Тренер «Вашингтона» Рон Ривера, беседуя с репортерами во вторник, сказал, что его персоналу «определенно придется обсудить» вариант ротации двух квотербеков в предстоящем матче уайлд-кард раунда плей-офф. Ривера не стал утверждать, что так и будет действовать, но дал понять, что примет во внимание такую возможность.

Стартовый квотербек команды Алекс Смит после травмы смог вернуться и сыграть в матче 17-й недели против «Иглс». Он выполнил 22 комплита из 32 передач, набрал 162 ярда и 2 тачдауна, бросил 2 перехвата. «Вашингтон» победил и вышел в плей-офф. Но при этом мобильность Смита во время игры была ограничена последствиями травмы, что могло отразиться на эффективности распасовщика.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Washington Football Team (@washingtonnfl)

Если повреждение по-прежнему будет беспокоить Смита, Ривере придется обратиться к Тейлору Хайнике. Тот уже показал себя в матче 16-й недели против «Каролины», набрав 137 ярдов и 1 пасовый тачдаун, выполнив 12 комплитов из 19 попыток.

В противостоянии с работающей на полную мощь «Тампой» у «Вашингтона» не будет права на ошибку, так что, возможно, Ривере придется быстро вносить коррективы по ходу игры.

Читайте также: Возвращение Алекса Смита – чудо. Но на него больно смотреть

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: