НФЛ

Помните, как Хилл потолкался с тренером ресиверов на бровке? Он объяснил, что это было

Конфликта нет.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
KANSAS CITY, MISSOURI - JANUARY 17: Wide receiver Tyreek Hill #10 of the Kansas City Chiefs warms up prior to the AFC Divisional Playoff game against the Cleveland Browns at Arrowhead Stadium on January 17, 2021 in Kansas City, Missouri. (Photo by David Eulitt/Getty Images)

Зрители матча «Чифс» — «Браунс» были несколько удивлены, когда увидели, как ресивер Тайрик Хилл толкает тренера принимающих Грега Льюиса. Сразу полезли слухи, что ресивера захлестнули эмоции, поэтому он вылил их на члена тренерского штаба.

Главный тренер «Канзас-Сити» Энди Рид заявил, что эти двое просто прикалывались. Сам Хилл объяснил ситуацию несколько иначе.

«Я с очень большой страстью отношусь к футболу. Я пытался зарядить парней вокруг себя. Да, я немного толкнул тренера. Но такой уж у меня характер. Я просто так сильно рад играть в НФЛ.

Многие начали говорить, что я веду себя неприлично и  неподобающе. Если бы я по-серьезному толкнул тренера, то меня тут же оттащили бы от него партнеры. Я пытался завести партнеров. Мы смеялись и наслаждались моментом», — заявил Хилл.

Посмотрим, будет ли Хилл наслаждаться моментом в финале АФК против «Биллс».

Читайте также: Король без короны. Филип Риверс ушёл, не став чемпионом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: