НФЛ

Брэди провёл 41 матч в плей-офф. Но ни разу не играл в уайлд-кард раунде в гостях

Даже у Тома бывает тот самый первый раз.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
Jan 3, 2021; Tampa, Florida, USA; Tampa Bay Buccaneers quarterback Tom Brady (12) reacts after they score a touchdown during the first quarter against the Atlanta Falcons at Raymond James Stadium. Mandatory Credit: Kim Klement-USA TODAY Sports

Том Брэди является рекордсменом по матчам в плей-офф (41), поэтому он повидал на своем веку много. Но ни разу за карьеру он не играл на выезде в матче раунда уайлд-кард.

Справедливости ради надо сказать, что за 21-летнюю карьеру Брэди играл в уайлд-кард всего четыре раза, но каждый раз это происходило на домашней арене благодаря победе «Пэтриотс» в дивизионе.

В последних своих 8 матчах в плей-офф Брэди играл отнюдь не блистательно – он бросил больше перехватов (10), чем тачдаунов (9) и одержал 4 победы. Последний гостевой матч плей-офф он провел в финале АФК сезона-2018 против «Чифс». Тогда «Нью-Ингленд» победил со счетом 37-31 в овертайме, а Брэди набрал 348 ярдов при двух перехватах и одном тачдауне.

Из этих четырех поражений на выезде три пришлись на матчи против Пейтона Мэннинга. Всего же в матчах уайлд-кард Брэди имеет результат 2-2, но он проиграл две последних игры, уступив «Тайтенс» в прошлом году и «Рейвенс» в сезоне-2009.

«Вашингтону» придется реализовать ту же стратегию, что и «Балтимору», если они хотят рассчитывать на победу над Брэди. Более 10 лет назад квотербеку «Рейвенс» Джо Флакко пришлось бросить лишь 10 пасов, поскольку остальная команда набрала 234 ярда выносом, а защита работала без сбоев. У «Вашингтона» есть нужные исполнители для выполнения этой задачи в обороне, но нападение в сезоне-2020 было уж слишком хилым.

Букмекеры считают «Бакканирс» фаворитами с форой в 8,5 очков.

Читайте также: Брэди и Гронк пока идут вровень с Монтаной и Райсом. Могут вырваться в лидеры

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: