НФЛ

«Стилерс» вряд ли когда-нибудь уволят Томлина. Это не в их традициях

Уроки истории.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости
Dec 23, 2018; New Orleans, LA, USA; Pittsburgh Steelers owner Art Rooney II and head coach Mike Tomlin before their game against the New Orleans Saints at the Mercedes-Benz Superdome. Mandatory Credit: Chuck Cook-USA TODAY Sports

Сезон-2020 только-только завершился для «Стилерс», как в соцсетях начали раздаваться выкрики в духе «Томлина в отставку!»

Сложно понять, как можно требовать увольнения тренера, который выходит в плей-офф и демонстрирует результаты высокого уровня. Но «Питтсбург» за последние 50 лет доказал, что является клубом высокого уровня, так что Майк Томлин в этом смысле добавляет команде не так уж много. Существует и такое мнение, что «Стилерс» просто нужен свежий взгляд на вещи, чтобы сделать шаг вперед.

К счастью или к сожалению, но в «Стилерс» дела работают иначе. Семья Руни придерживается на этот счет строго правила. «Питтсбург» не увольняет тренеров вот уже 52 года, поэтому вряд ли они прервут эту серию сейчас. Томлина будут рады видеть на посту главного тренера до тех пор, пока он сам не уйдет. Потому что он держит «Стилерс» на уровне плей-офф, хотя многие команды НФЛ этим похвастаться не могут.

Хотя есть нюанс – контракт Томлина с «Питтсбургом» заканчивается одновременно с контрактом Бена Ротлисбергера через год. Может, есть смысл уйти вместе в закат?

Семейство Руни имеет блестящую репутацию по части найма лучших специалистов. Не стоит сомневаться, что они выберут идеального сменщика, когда Томлин все же попрощается с клубом.

Читайте также: Аголор раскритиковал одноклубников после поражения от «Долфинс». Назвал их отстоем

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: