НСАА

Монд стал MVP, Мак Джонс не сыграл. В Алабаме прошёл Сениор Боул

Краткие итоги.

ESPN ESPN Оригинал новости

Квотербек «Арканзаса» Фелейпе Фрэнкс бросил 21-ярдовый тачдаун на тайт-энда «Миссисипи» Кенни Йебоа в заключительной четверти Сениор Боул, что стало решающим вкладом в победу Национальной команды над Американской (27-24).

Самым ценным игроком встречи, тем не менее, был признан квотербек «Техас A&M», организовавший камбек Национальной команды в третьей четверти. Ресивера Деза Фицпатрика («Луивилл») назвали лучшим игроком нападения, а ди-лайнера «Тулейна» Кэма Сэмпла – лучшим игроком защиты.

Американская команда недосчиталась в нападении двух звезд «Алабамы». Квотербек Мак Джонс переоделся на игру и принял участие в разминке, но не играл, так как повредил лодыжку на заключительной тренировке в четверг. Кроме того, на поле не вышел раннинбек Нейджи Харрис, все еще не оправившийся от травмы, полученной в матче за чемпионский титул.

Сениор Боул впервые был проведен на новом стадионе в Южной Алабаме и впервые в формате «Американская команда против Национальной». Первую возглавлял Мэтт Рул, вторую – Брайан Флорес. Ранее, напомним, между собой всегда играли Север и Юг.

Читайте также: Мак Джонс провёл сильный сезон, но на драфте он особо не котируется, почему?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

27 Февраля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: