НФЛ

Дзынь! Победителя дивизиона АФК Юг и первый пик «Долфинс» на драфте определил рикошет

Развязка в духе НФЛ.

Sporting News Sporting News Оригинал новости
Tennessee Titans kicker Sam Sloman (2) celebrates with teammates after kicking the game-winning field goal against the Houston Texans during the second half of an NFL football game Sunday, Jan. 3, 2021, in Houston. The Titans won 41-38. (AP Photo/Sam Craft)

Филд-гол в исполнении Сэма Сломана в концовке игры «Тайтенс» — «Тексанс» решал очень многое. От удара зависело не только, кто выиграет дивизион Юг АФК, но и то, как высоко на драфте будут выбирать «Долфинс».

Мяч после удара Сломана с характерным звуком отскочил от штанги, но пролетел внутрь, благодаря чему «Теннесси» одержал победу со счетом 41-38 и стал чемпионом дивизиона. «Хьюстон» не только потерпел поражение, но и опустился до 3-го пика на драфте, который отойдет в пользу «Майами» из-за обмена Лереми Тансила.

Еще одно напоминание, что Билл О’Брайен в свое время отдал за Тансила выборы в первых раундах драфтов 2020 и 2021 года, а также пик второго раунда драфта-2021 за Тансила, ресивера Кенни Стилса и два менее ценных выбора.

Если бы «Хьюстон» победил в овертайме, то «Долфинс» выбирали бы восьмыми. «Долфинс», к слову, крупно проиграли «Баффало» и не попали в плей-офф. Хорошее утешение – они будут выбирать дважды в топ-20 (№3 и №18) драфта.

«Тайтенс» выиграли дивизион впервые с 2008 года.

Читайте также: Джефферсон побил сначала рекорд Мосса, а затем и достижение Болдина. Просто лучший

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: