НФЛ

Ромо как всегда в порядке. Предсказал состав участников Супербоула ещё в регулярке

Живая легенда комментаторского цеха.

Sporting News Sporting News Оригинал новости

Тони Ромо известен умением предсказывать в трансляциях розыгрыши до того, как они собственно происходят. Теперь он взял новую планку – досрочно назвал участников Супербоула.

В 12-м туре регулярного сезона, напомним, встречались «Бакканирс» и «Чифс». Ту игру, которая шла по CBS, выиграл «Канзас-Сити» (27-24), и Ромо предположил, что именно эти две команды сойдутся в феврале на «Реймонд Джеймс Стэдиум». Понятно, что стопроцентно утверждать Тони ничего не стал, но он явно увидел тогда в «Пиратах» нечто такое, что может помочь им продвинуться максимально далеко по сетке плей-офф.

«Хотите, чтобы я оставил прогноз? Думаю, есть хороший, даже очень хороший шанс, – не буду говорить о процентах – что эти двое встретятся еще раз в Тампе в Супербоуле. Мне казалось, «Бакс» придется туго, но теперь я думаю, что Брэди хотелось бы большего, учитывая, как заработало нападение», — отметил Ромо в эфире.

Его коллега Джим Нэнтц добавил: «В плей-офф при этом им понадобится играть на выезде».

Что касается «Чифс», они давно уже главные фавориты в Американской конференции, и здесь промахнуться сложно. «Бакканирс» же на тот момент шли 7-5 и уступили в трех из последних четырех матчей. Больше поражений, кстати, они дальше не знали ни в регулярке, ни в постсезоне.

Еще раз. Ромо говорил не так уверенно, как, к примеру, отмечая готовящиеся блицы от лайнбекеров. Но «Пираты» тогда не были лучшей командой даже в своем дивизионе, и слова Тони как минимум заслуживают внимания. Ждем от него в перспективе точного счета в Супербоуле.

Читайте также: Состоялась самая необычная и смешная трансляция матча НФЛ. И кое-кому она понравилась 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

25 Февраля

  • НСАА
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: