НФЛ

Роджерс и Адамс продолжают переписывать историю. Лучшая связка в истории «Пэкерс»

Ждём продолжения в плей-офф.

Acmepackingcompany Acmepackingcompany Оригинал новости

«Пэкерс» не просто закончили регулярный сезон с результатом 13-3 и стали победителями дивизиона НФК Север, но и получили первый посев в плей-офф от Национальной конференции. А некоторые игроки команды имеют высоченные статистические показатели, рекорды франшизы и лучшие в карьере личные результаты.

Начнем с Аарона Роджерса. Квотербек закончил регулярку с 70,7% успешных пасов, что является лучшей отметкой в карьере, а также в истории «Пэкерс» и превышает предыдущий рекорд Роджерса (68,3% в сезоне-2011).

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Green Bay Packers (@packers)

48 пасовых тачдаунов Роджерса за сезон – снова рекорд карьеры и франшизы и снова лучше сезона-2011 (45 ТД). От лидера франшизы, Бретта Фарва, нынешний квотербек «Пэкерс» отстает всего на 30 тачдаунов. Кроме того, до Роджерса никто в лиге не бросал не менее 45 ТД за сезон с 5 и менее перехватами.

Другая звезда нападения «Упаковщиков» Даванте Адамс со 115 кэтчами в сезоне превзошел рекорд франшизы, установленный Стерлингом Шарпом (112). По количеству тачдаунов за сезон (18) Адамс сравнялся с Шарпом. За карьеру ресивер набрал 546 кэтчей – третье место в истории франшизы, всего на 4 приема меньше, чем у Джорди Нельсона. 62 тачдауна Адамса – четвертое место, столько же у Дональда Драйвера. По набранным за карьеру ярдам на приеме Даванте – восьмой в истории франшизы, ему удалось обойти Грега Дженнингса.

Из представителей нападения отметим также тайт-энда Роберта Таньяна, который сравнялся по количеству тачдаунов за сезон (11) с предыдущим рекордсменом клуба в данном амплуа Полом Кофманном.

Что касается защиты «Пэкерс», лайнбекер Задериус Смит закончил регулярный сезон с 12,5 сэками (26 за два сезона, Задериус опередил Джулиуса Пеперса с 25 сэками). Теперь Смит делит с Сантаной Дотсоном 13-е место в списке лидеров франшизы.

Похоже, действующие игроки «Упаковщиков» всерьез намерены переписать существующий перечень рекордсменов клуба.

Читайте также: Обычно игроки говорят, что титул MVP для них не так важен. Роджерс имеет другую точку зрения

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: