НФЛ

Обычно игроки говорят, что титул MVP для них не так важен. Роджерс имеет другую точку зрения

Слушаем главного фаворита на приз.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Квотербек «Пэкерс» Аарон Роджерс сделал несколько нетипичное заявление и признался, что для него важно выиграть награду MVP по итогам регулярного чемпионата.

«Ради этого мы и играем. Ты хочешь доминировать на поле и выигрывать трофеи. Я постоянно нацелен на победу, так что я не понимаю тех, кто говорит, что индивидуальные награды для него не важны. Для меня это важная часть игры. Я очень горд, что вхожу в число претендентов на награду. Это означает, что я играю хорошо и приношу пользу команде», — заявил Роджерс.

Если квотербек «Грин-Бэй» получит эту награду, она станет для него третьей за карьеру. До него подобное покорялось лишь Пейтону Мэннингу, Брету Фарву и Тому Брэди.

«Немаловажно, что у меня есть возможность присоединиться к этому списку. Это особенный момент. Есть и личный аспект вопроса. Я говорю о том, что некоторое время было несоответствие между моим уровнем и результатами. В этом году все сложилось как надо, а у меня получается эффективно распоряжаться мячом», — сказал Роджерс.

К сожалению для Роджерса, статистика не очень благосклонна к обладателям MVP. Лауреат этой награды не выигрывал Супербоул с 1999 года. Возможно, у него получится прервать этот цикл. В противном случае его победа будет обладать чуть меньшей ценностью, чем ему хотелось бы.

Читайте также: Сезон-2020 станет самым результативным в истории. Осталось совсем чуть-чуть

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: