НФЛ

Тренерский штаб «Иглс» покинули два специалиста. Оба занимались нападением команды

Для «Филадельфии» сезон никак не хочет заканчиваться.

ESPN ESPN Оригинал новости

Старший ассистент по работе с нападением «Иглс» Рич Скангарелло и старший консультант по нападению Марти Морнинвег покинут тренерский штаб «Филадельфии» после истечения контрактов. Об этом сообщает инсайдер ESPN Крис Мортенсен со ссылкой на свои источники.

Ранее стало известно, что координатор защиты Джим Шварц тоже прекратит сотрудничество с клубом.

Даг Педерсон известен своим неоднозначным подходом к работе с помощниками. К примеру, в январе 2020-го из клуба ушли координатор нападения Майк Гроу и тренер ресиверов Карсон Велч, хотя за день до их увольнения Педерсон публично заявил, что они останутся.

Перед сезоном-2020 «Иглс» пытались заманить в клуб координатора нападения «Южной Калифорнии» Грэма Харрелла, но у них это не получилось. В итоге регулярный чемпионат «Филадельфия» провела без координатора нападения, а Пресса Тейлора повысили до координатора пасовой игры.

По данным СМИ, в «Иглс» сложилась неблагоприятная ситуация, поскольку слишком много людей (Тейлор, Морнинвег, Скангарелло, а также аналитик пасовой игры Эндрю Брейнер) давали советы Педерсону насчет комбинаций, в результате чего создавалась неразбериха. Ожидается, что перед сезоном-2021 «Иглс» все же наймут полноценного координатора нападения.

В сезоне-2020 «Филадельфия» одержала 4 победы и заняла 26-е место по очкам за матч (20,9) и 28-е по ярдам пасам за игру (207,9). Карсон Венц сильно регрессировал и занял первое место по перехватам (15) и сэкам (50), хотя отыграл всего 12 матчей. На 14-й неделе его заменили на Джейлена Хертса.

Читайте также: Келси выступил в защиту Педерсона. Говорит, что конфликта в команде нет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: