НФЛ

Старики-разбойники. Брэди и Бриз — самая возрастная пара квотербеков в плей-офф

Квотербек «Тампы» прикалывается в твиттере.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Когда «Сейнтс» будут в воскресенье играть с «Бакканирс», мы станем свидетелями противостояния самых возрастных квотербеков в истории НФЛ.

Брэди 43 года, а Бризу в пятницу исполнится 42, и 85 суммарных лет — это максимум для противостоящих друг другу квотербеков.

Предыдущий рекорд — 84 суммарных года — был установлен, когда Брэди и Бриз встречались по ходу регулярного сезона. В плей-офф же он составлял 78 лет и был установлен два года назад, когда «Нью-Ингленд» с 41-летним Брэди играл против «ЛА Чарджерс» с 37-летним Филипом Риверсом.

Когда «Тампа-Бэй» обыграла «Вашингтон», Брэди стал самым возрастным квотербеком, когда-либо побеждавшем в матче на вылет. Бриз — второй после Брэди в списке самых возрастных квотербеков, когда-либо выходивших в старте на игру плей-офф. Джордж Бленда и Винни Теставерди играли в плей-офф, когда им было больше лет, чем Бризу сейчас, но они были дублёрами.

Брэди с юмором относится к данной ситуации и опубликовал в твиттере изображение, предложив транслировать матч на канале History.

Материал по теме: Креннел стал самым возрастным тренером в истории НФЛ. И сразу победил

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: