НФЛ

Камара пропустит игру из-за коронавируса. А, может, и не одну

В ближайшем матче с раннинбеками в целом будет очень туго.

ESPN ESPN Оригинал новости
PHILADELPHIA, PENNSYLVANIA - DECEMBER 13: Running back Alvin Kamara #41 of the New Orleans Saints warms up before the start of the Saints and Philadelphia Eagles game at Lincoln Financial Field on December 13, 2020 in Philadelphia, Pennsylvania. (Photo by Tim Nwachukwu/Getty Images)

Раннинбек «Сейнтс» Алвин Камара сдал положительный тест на коронавирус, поэтому его поместили в список резервистов.

В матче с «Каролиной» не примут участие и другие бегущие «Нью-Орлеана», поскольку они контактировали с Камарой и считаются потенциальной угрозой для одноклубников и соперников. «Сейнтс» придется как-то обойтись без таких игроков, как Латевиус Мюррей, Дуэйн Вашинтон и Майк Бертон.

Возможно, свою долю снэпов получить Тони Джонс из тренировочного состава. Ярды ногами также могут набирать Тай Монгомери или Тейсом Хилл.

Пока неизвестно, сможет ли Камара принять участие в матче плей-офф после коронавируса. Согласно протоколу НФЛ, игрок с положительным тестом может вернуться спустя 10 дней. У «Сейнтс» все еще есть небольшой шанс на 1-й посев в НФК, который обеспечит им неделю отдыха на старте плей-офф. Но для этого «Нью-Орлеану» надо, чтобы «Чикаго» победил в игре с «Пэкерс», а «Сиэтл» обыграл «Найнерс».

В 15 матчах регулярного чемпионата Камара набрал 1688 ярдов с линии схватки (3-е место в НФЛ) и занес 21 тачдаун.

Читайте также: Войдёт ли Хенри в Клуб двухтысячников? Надо набрать 223 ярда

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: