НФЛ

Рудольф недоволен тем, как его задействуют в «Миннесоте». Идти на компромисс не хочет

Похоже, впереди новая команда.

ESPN ESPN Оригинал новости

Тайт-энд «Вайкингс» Кайл Рудольф знает себе цену и не намерен давать никому скидку на свои услуги в новом сезоне НФЛ.

Игрок «Миннесоты» выразил недовольство своей ролью в нападении клуба в последние два сезона. Его можно понять – в 2015-2018 годах он был второй опцией в пасовой атаке своей команды, а в сезоне-2020 передачи летели в его сторону лишь по большим праздникам.

Если «Миннесота» отчислит Рудольфа, то сохранит 5,1 млн, но получит 4,35 млн мертвых денег в платежной ведомости. Можно, конечно, пересмотреть контракт тайт-энда, чтобы снизить его зарплату.

«Я вижу ситуацию с точки зрения клуба. Владельцы могут сказать: «Эй, мы платим этому парню кучу денег! Раз мы не используем его в нападении, то зачем платить ему такую кучу денег?» Но я считаю, что стою каждого доллара в своем контракте. Хотя это не означает, что мой потенциал используется по максимуму.

Интересно, как все сложится в ближайшие месяцы. Я не хочу никуда переходить. Я даже стал неплохо блокировать из-за всей этой ситуации.  В этом сезоне все стало ясно с самого начала. В первых шести матчах я поймал 7-8 пасов, остальное время блокировал. Это был абсурд», — заявил Рудольф.

В сезоне-2020 Рудольф поймал 28 пасов (худший результат с 2014 года), а также 334 ярда и всего один тачдаун.

Читайте также: В каждой команде есть хороший игрок, выходящий на рынок свободных агентов. Собрали лучших

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: