НФЛ

У Бена есть варианты. Что там с потолком зарплат у «Стилерс» и что думает Томлин?

Одна из интриг межсезонья.

NFL.com NFL.com Оригинал новости
Фото: Shelley Lipton/Icon Sportswire

Вторая половина сезона-2020 оставила у «Стилерс» и фанатов команды горький привкус.

Квотербек-ветеран Бен Ротлисбергер вернулся после травмы локтя, команда выиграла 11 матчей подряд на старте, но потом проиграла пять из шести заключительных игр, в том числе встречу с «Браунс» в уайлд-кард раунде плей-офф.

Спустя несколько дней после вылета тренер Майк Томлин ответил на вопрос о том, не стоит ли «Питтсбургу» начать движение в новом направлении.

«Конечно, мы разочарованы. Я не намерен оставить все как есть и надеяться, что что-то изменится. Это, как известно, определение безумия», — заявил Томлин.

«Оставить все как есть» в ситуации «Стилерс» означает «продолжать двигаться вперед с Ротлисбергером на позиции стартового квотербека». Есть ли в этом смысл, если Биг Бену в марте исполнится 39 лет? По словам Томлина, Ротлисбергер вполне может провести в клубе свой 18-й сезон.

«У меня сейчас нет четкого представления о ситуации в платежной ведомости. Но прямо сейчас было бы закономерно предположить, что Бен может вернуться. Этого я отрицать не будут», — подчеркнул Томлин.

В сезоне-2021 контракт Ротлисбергера в платежке займет 41,25 (!) млн, а у «Питтсбурга» на рынок свободных агентов выйдут 26 игроков, в том числе Джуджу Смит-Шустер, Джеймс Коннер и Бад Дюпри.

Читайте также: $8.3 млн. Суд обязал Питерсона выплатить долг по кредитному договору

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: