НФЛ

У «Лайонс» меньше двух месяцев на обмен Стэффорда. Потом придётся платить

Дедлайн – 21 марта.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Мэттью Стэффорд запросил обмена из «Детройта». «Лайонс» согласны обменять квотербека. Но время идет, а договоренность по сделке пока ни с одним клубом лиги не достигнута.

Официально новый сезон НФЛ начнется 17 марта. Если до 21 марта Стэффорда так и не обменяют, то «Лайонс» должны будут выплатить ему бонус за нахождение в ростере в размере $10 млн. То есть «Детройту» нужно приложить максимум усилий для того, чтобы сделка состоялась до указанной даты.

Источники сообщают, что в Стэффорде заинтересована примерно треть команд лиги. Судя по всему, они просто выжидают время, чтобы «Детройт» перед дедлайном был более сговорчивым и согласился бы получить за квотербека меньше, чем предполагалось изначально. Обычно команды часто звонят друг другу по поводу тех или иных игроков. И то, что телефоны во фронт-офисе «Львов» молчат, говорит именно о таком развитии событий – заинтересованные клубы выжидают.

«Лайонс» нужно держать руку на пульсе, чтобы успеть провернуть сделку, как только откроется окно для обменов, и при этом не выплатить $10 млн. квотербеку, который в будущем сезоне играть за них не будет.

Читайте также: Стэффорд покидает «Детройт». Кто захочет взять опытного квотербека?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

25 Февраля

  • НСАА
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: