НФЛ

Три снэпа в последних двух матчах. Лешон Маккой совсем не нужен «Бакс»

Ожидания от Супербоула в отношении Лешона примерно понятны.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Oct 4, 2020; Tampa, Florida, USA; Tampa Bay Buccaneers running back LeSean McCoy (25) runs the ball against the Los Angeles Chargers in the first quarter of a NFL game at Raymond James Stadium. Mandatory Credit: Kim Klement-USA TODAY Sports

Бегущий-ветеран Лешон Маккой является игроком «Тампы». Правда, вы могли об этом забыть, поскольку увидеть его на поле можно крайне редко.

В финале НФК Маккой появился на поле ровно на один снэп. В дивизионном раунде он вышел на два снэпа. В последний раз он касался мяча в игре НФЛ больше месяца назад, на 16-й неделе регулярного чемпионата. Тогда это был брошенный в его сторону пас со стороны Блейна Гэбберта в четвертой четверти разгромной победы над «Лайонс».

32-летний Маккой провел в НФЛ успешную и продолжительную карьеру, три раза попадал на Пробоул за время выступлений за «Иглс» и еще трижды в качестве игрока «Биллс». В прошлом сезоне он выступал за «Чифс», но в Супербоуле на поле так и не появился, перестав вносить вклад в нападение команды еще задолго до решающей игры с «Найнерс».

Сейчас у Маккоя есть шанс сыграть в Супербоуле уже против «Чифс». Проблема в том, что Маккой может и не принять участия в этой игре, вне зависимости от ее результата. Тогда получится, что два снэпа в дивизионном раунде превратятся в один снэп в финале НФК, а он уже превратится в ноль снэпов в Супербоуле.

Читайте также: Обмен Стэффорда в «Рэмс» — классная сделка. Не надо думать, что они там все идиоты

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: