НФЛ

Джонс рассказал слишком многое перед игрой с «Каубойс». Так считает главный тренер «Джайентс»

Джо Джадж думает, что соперник может получить дополнительные козыри.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Квотербеку «Джайентс» Дэниелу Джонсу задали вопрос, и он ответил на него чересчур откровенно. По крайней мере, так считает главный тренер команды Джо Джадж.

Джонс в течение сезона перенес травму подколенного сухожилия, а затем травму лодыжки. И хотя сейчас он вернулся на поле, его нынешнюю форму нельзя назвать стопроцентной. Этого не отрицал и сам квотербек, отвечая на вопрос представителей СМИ:

«Я думаю, вы и сами видите, что я не могу делать то же самое, что и раньше. Я играл из конверта последние пару недель и надеюсь, это продолжится до полного восстановления. Увидим, что именно будет. Я жду плана на игру и того, что меня попросят делать».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от New York Giants (@nygiants)

Таким образом, перед важным матчем с «Далласом» Джонс дал понять, что не обладает прежней мобильностью. По мнению главного тренера, это чрезмерная и ненужная откровенность. Джо Джадж предпочел бы, чтобы в «Далласе» оставались в неведении относительно состояния здоровья Джонса и возможных планов «Гигантов» на игру.

«Я читал эти комментарии, — отметил тренер. – Он сказал немного больше, чем я бы хотел. Но мы сделаем все возможное, чтобы выиграть эту игру. Подчеркиваю, я буду учитывать состояние здоровья футболистов при плей-коллинге».

Разумеется, Джадж предпочел бы держать карты в рукаве, но сейчас уже поздно об этом сожалеть. Если квотербек «Джайентс» будет играть преимущественно из конверта, это поставит команду в невыгодное положение. Даже будучи здоровым Джонс в матче с «Далласом» на пятой неделе дважды попадал под сэк, количество хитов было и того больше – 10. Под давлением Джонс также допустил фамбл.

В то же время не исключено, что все сказанное квотербеком и тренером не более, чем маскировка истинных планов «Джайентс». Ведь если соперник вдруг обнаружит во время матча, что Джонс по-прежнему мобилен, это может дорого обойтись «Ковбоям».

При поражении «Вашингтона» в 17-м туре победитель дивизиона определится как раз в противостоянии «Каубойс» и «Джайентс».

Читайте также: В регулярке осталось сыграть один тур. Что уже известно, а что должно решиться

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: