НСАА

Харбо продлил контракт с «Мичиганом». Возвращение в НФЛ вновь откладывается

Ещё на четыре года в колледж-футболе.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Спортивный директор «Мичигана» Уорд Мануэл в пятницу объявил о том, что главный тренер «Вулверинс» Джим Харбо продлил контракт с университетом на 4 года. Нынешний контракт действовал по 2021 год включительно, таким образом, Харбо останется в университете по 2025 год.

За время работы в «Мичигане» у Харбо было 3 сезона с 10 победами. Общий его результат с командой 49-22 с момента возвращения в альма-матер в 2015 году. Нынешний неполный сезон успешным не назовешь (2-4), да и пребывание Джима в должности постоянно омрачалось отсутствием побед над «Огайо Стейт» в райвалри.

В последнее время ходили слухи о том, что тренер покинет программу и уйдет в НФЛ. Теперь понятно, что этого не произойдет. Харбо вносит изменения в тренерский штаб. По сообщениям, он планирует нанять в качестве координатора защиты Майка Макдональда, который сейчас тренирует лайнбекеров в «Рейвенс».

Как пишет PFT, в 2022 году базовая зарплата Харбо составит $4 млн., еще $ 3475 млн. будут доступны ежегодно в качестве бонусов. К концу контракта базовая зарплата вырастет до $4,4 млн. В 2020 году Джим заработал в целом $8 млн.

Читайте также: Бьенеми, Дэболл, Сале. Каких координаторов собеседуют команды, которым нужен главный тренер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: