НФЛ

Фанаты «Вашингтона» в восторге от Хайники. Тот показал максимальную самоотдачу

Какой контраст по сравнению с Хаскинсом…

Sporting News Sporting News Оригинал новости

Когда Тейлор Хайники учился и играл в футбол в средней школе «Коллинз-Хилл», в его рекрутинговом профиле на 247Sports не было не только рейтинга, но даже фото. Улыбающийся Дуэйн Хаскинс красовался в белоснежной футболке Nike, имел четырехзвездочный рейтинг и предложения стипендий от «Огайо Стейт», «Алабамы» и «Флориды».

Тейлора из колледжа «Олд Доминион» никто толком не знал. Дуэйн в «Огайо Стейт» был одним из самых известных в стране квотербеков.

Хайники не был задрафтован и оказался в «Вашингтоне» в прошлом месяце после того, как от него отказались четыре команды НФЛ. Хаскинс, как и следовало ожидать, был задрафтован в первом раунде под 15-м номером и, казалось, будущее столичной команды связано с ним на долгие годы.

Но в прошедшую субботу, когда «Вашингтон» впервые с 2015 года сыграл в матче плей-офф, все было наоборот. Безработный Хаскинс из дома наблюдал за тем, как тот, кто некогда был его бэкапом, поражал своим хладнокровием и способностью противостоять сопернику.

Когда в конце третьей четверти матча с «Тампой» Хайники заносил 8-ярдовый тачдаун по земле, то напомнил лучшую версию Рассела Уилсона умением уворачиваться от линейных защиты соперника. NFL Next Gen сообщила, что в этом забеге максимальная скорость Хайники составила 29 миль в час – на тот момент быстрее, чем у любого другого игрока в матче.

Хайники набрал 306 ярдов  и тачдаун по воздуху, что резко контрастировало с тем, что показывал Хаскинс. Поэтому хоть «Вашингтон» и проиграл, болельщики не могли не отметить своего квотербека. Попутно досталось и Дуэйну, который недавно был отчислен командой.

«Хайники после месяца тренировок смотрится лучше, чем Хаскинс в течение двух лет».

«Дуэйн Хаскинс наблюдает за Тейлором Хайники».

«Спорим, они скучают по мне», — Дуэйн Хаскинс.

Читайте также: В НФЛ не дают вторых шансов. «Сан-Франциско» и Хаскинс — два свежих примера

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: