НФЛ

«Нужно быть умным». Фарв дал совет Махоумсу после сотрясения

Говорит, что сам никогда не оказывался в такой ситуации, как Патрик.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
Feb 3, 2019; Atlanta, GA, USA; New England Patriots former player Ty Law before Super Bowl LIII against the Los Angeles Rams at Mercedes-Benz Stadium. Mandatory Credit: Mark J. Rebilas-USA TODAY Sports

Квотербек «Чифс» Патрик Махоумс в третий раз подряд вывел свою команду в финал конференции. Но сейчас есть опасения, что он будет не на 100% готов к матчу против «Биллс».

В матче дивизионного раунда против «Браунс» Махоумса жестко повалили на землю, после чего распасовщик с трудом смог встать на ноги. Он выбыл до конца игры и был помещен в программу реабилитации после сотрясения. Главный тренер команды Энди Рид заявил, что с Патриком все будет хорошо. Сам Махоумс написал то же самое в твиттере.

Казалось бы – пронесло. Но член Зала славы Бретт Фарв предостерег Махоумса от поспешного возвращения на поле.

«Я отыграл 321 матч подряд, так что то, что я скажу, будет идти вразрез со всем, во что я верил по ходу карьеры. Но нужно быть умным.

Мне ни разу за карьеру не приходилось принимать такое же решение, как ему. Возможно, на первый план выйдут врачи, которые должны вынести вердикт, опираясь на долгосрочную перспективу.

В самом моменте тебе кажется, что ты пуленепробиваемый. Но это когда ты еще молод. Сейчас мне 51 и я постоянно задаюсь вопросом о том, что ждет меня завтра после стольких сотрясений», — заявил Фарв.

Экс-квотербек правильно делает, что беспокоится насчет Махоумса. Только вот дело может быть совсем не в сотрясении. Ходили слухи, что у Махоумса могли возникнуть проблемы с защемленным нервом.

Так или иначе, «Чифс» примут «Биллс» на «Эрроухед Стэдиум» уже в это воскресенье. С Махоумсом в стартовом составе или без него.

Читайте также: Что важно в современной НФЛ? Пять уроков от команд, вышедших в финалы конференций

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: